
애슐리, '애슐리 멕시칸 레시피' 겨울 신메뉴 출시
2010.12.13
아메리칸 그릴&샐러드 레스토랑 애슐리(www.myashley.co.kr)가 13일 ‘애슐리 멕시칸 레시피’ 컨셉트의 메인 메뉴와 샐러드바 메뉴를 오는 15일 공개한다고 밝혔다.
애슐리가 개발한 멕시칸 샐러드바 신메뉴는 ‘망고살사샐러드’, ‘파이브 레이어 딥’, ‘스파이스 멕시칸 필라프’, ‘멕시칸 커틀릿’, ‘포테이토 웨지’ 5종이다.
겨울 시즌 스페셜로 새롭게 출시되는 메인 메뉴 ‘화지타 콤보 세트(Fajita Combo Set)’와 ‘퀘사디아(Quesadillas)’는 각각 비프와 치킨, 베이컨 새우꼬치까지 즐길 수 있는 화지타 콤보세트(전매장 출시)와 할리피뇨와 치즈로 속을 꽉 채운 매콤한 퀘사디아(V1 매장출시)로 구성돼 있다.
<기사전문보기>